钱柜网页,钱柜平台登录

省人大机关召开新任处级干部任职前廉政谈话会议
2020-12-10 17:24    来源:机关党委
  12月7日下午,省人大机关召开新任处级干部任职前廉政谈话会议。受省人大常委会秘书长、党组成员、机关党组书记陈蒙蒙委托,机关党组成员、驻机关纪检监察组组长周政兴对新任的26名处级干部做廉政谈话提醒。
  会议结合近年来纪检监察部门查处的领导干部违纪违法典型案例,从“提高政治能力、筑牢四个意识,模范遵守政治纪律”,“坚持高线、守住底线,做廉洁自律干净干事的领导干部”,“切实担负起全面从严治党主体责任,管好职责范围内的党风廉政建设”三个方面对新任职的处级干部提出要求,希望大家珍惜人大机关这个干事创业的舞台,坚守廉洁从政的道德底线,筑牢拒腐防变的思想防线,以更高的标准严格要求自己,切实做到警钟长鸣、廉洁自律,以踏实勤勉的工作回报组织的信任。
  会上,部分新任职的处级干部代表作了表态发言。大家一致表示:一定不辜负组织的信任与期望,不忘初心、牢记使命,在新的工作岗位上做出新的成绩,为人大事业的高质量发展贡献自己的力量。
相关链接
视频新闻