钱柜网页,钱柜平台登录

魏国强带队在东台市开展重点建议督办调研
2019-07-12 17:16:00   来源:农委    作者:刘银珠   

  7月11日,省人大常委会副主任魏国强带队赴东台市,就省人大代表陈宝宽在省十三届人大二次会议上提出的“支持农产品加工流通和休闲观光农业等新业态发展的政策建议”开展重点建议督办调研。
  调研组一行实地考察了东台市现代农业产业示范园,与陈宝宽代表进行了面对面的交流,详细询问代表对建议办理情况是否满意,深入了解当地在发展现代农业产业过程中存在的问题和困难。
  魏国强充分肯定了东台市在调整农业结构、发展特色农业产业方面所做的工作和取得的成绩。他指出,陈宝宽代表心系农业农村发展,心系农民群众切身利益,提出的问题和政策建议很有针对性。他强调,要特别重视以规划引领农业农村发展,加强县域统筹,做好现代农业产业规划,合理布局农业产业;要聚焦农业现代化、特色化、生态化,把特色农业产业发展作为富民增收的主抓手,作为乡村振兴战略实施的主抓手;省级层面要加强调查研究,加强对现代农业、特色农业产业发展规划的指导,强化对农业新业态发展相关扶持政策的落实,通过办好代表建议,推动乡村振兴战略的深入实施。
  省人大机关有关负责同志朱有华、姜葵参加调研。
编辑:顾伟  
视频新闻