钱柜网页,钱柜平台登录

如东县掘港街道与浙江嘉善县罗星街道举行友好人大街道工委签约
2019-11-19 09:48:00   来源:如东县人大    作者:   

  11月15日,如东县掘港街道与浙江嘉善县罗星街道建立友好人大街道工委签约活动在罗星街道人大代表联络站举行,两地县人大常委会领导和街道人大工委成员参加了活动。

  嘉善县人大常委会副主任沈宏伟、如东县人大常委会副主任唐国均分别介绍两县区位优势和特色产业发展情况。嘉善县与如东县分居长江南北岸和上海的南北两端,两县地形相似、人文相近,均是鱼米之乡,经济实力均为全国百强县。

  为探索创新街道人大工作特色,双方在友好协商的基础上,决定建立人大街道工委友好合作关系,通过建立信息互动平台、互访交流机制、开展课题调研、推进代表企业交流、加强优势资源合作、开展经济贸易往来等方面进一步加强交流与合作。人大街道工委创新建立友好合作关系,进一步推动和拓展双方在人大工作、经济发展和其它领域的交流合作,实现优势互补、共同发展。

  掘港街道人大工委主任丁晓飞和罗星街道人大工委主任董利强在两地县人大常委会领导的见证下,签订了建立人大街道工委友好合作关系框架协议。

  在签约活动前,大家还一同考察了嘉善县规划展示馆、中国归谷嘉善科技园和罗星街道人大代表活动阵地建设情况。

编辑:顾伟  
视频新闻